妊活 hcg注射うつと、必ず36時間後までは排卵しないのでしょうか?今日排卵検… hcg注射うつと、必ず36時間後までは排卵しないのでしょうか?? 今日排卵検査薬で強陽性出たので人工授精してきました! 必ず排卵するようにとhcg注射も打ったのですが、(午前中) 今日の夜排卵する可能性もありますか?? 早めに排卵してくれると良いなぁと思いまして‥。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 人工授精 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 基本は34~36時間で排卵すると言われていますが 早くなったり遅くなったりはありますよ😌 そしてhcgを打ったからといって必ず排卵する訳でもないので 無排卵になる場合もあります😌 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 自力でLHも出ていたので、無事に排卵してくれると良いです♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
自力でLHも出ていたので、無事に排卵してくれると良いです♪