※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

新潟市中央区のサイズ95cm男児の洋服を扱うお店を教えてください。場所はバースデーと黒崎アピタの2階にあるそうです。

新潟市中央区あたりで、サイズ95cm男児の洋服置いてるお店教えてください❗️バースデーと、黒崎アピタの2階にあることはわかりました❣️

コメント

M♡

ベビーザラスにもありますよ!

• えり

えり

そうなんですね~❗️ありがとうございます❣️

• 12月1日
2kids_mom

中央区じゃないですが、南イオンの3階の子供服売り場(授乳室やオムツ交換室の手前)にもあります!

• えり

えり

イオンよく行きます❗️そのあたりあまり行ったことないかもなので見てみたいです。ありがとうございます❣️

• 12月1日
  • 2kids_mom

2kids_mom

イオンだと他に可愛い服屋さんたくさんありますもんね!
    ぜひ見てみてください^^

• 12月2日
ウララ

H&Mにも結構可愛いのありましたよ。亀田アピタにアカチャンホンポありますしね。

• えり

えり

そうなんですか!H&Mはよく行くのに安売りコーナーしか見ないので気付きませんでした笑❗️赤ちゃん本舗にもあるのですね❣️

• 12月3日