コメント
との
よくある理由ですが、相変わらず夜間の授乳が多くて、起きておっぱいあげるのが辛かったからです😅
かお
今日で夜間断乳5日目です🐤
6ヶ月頃から起きる回数が増えて寝不足続きでイライラして上の子に当たってしまい、、💦あとはこれから寒くなるので夜中の授乳がさらに辛くなるなと思って踏み切りました!!☺️✨
-
与作
お疲れ様です☺️5日目どうですかー??
夜間頻回に起きると辛いですよね🥺うちはまあまあ寝てくれて授乳も1回なのでここまできてしまい😶😙
確かに寒くなりますよね...年末年始でやってみようかなあ🤔- 12月4日
-
かお
お返事遅くなりました🙂💦
すっかり寝てくれるようになり、時々ぎゃーっと泣きますが、トントンするだけで寝るようになりました🥺
夜間断乳やって本当によかったです😊💓
あ、でもその代わりなのか昼間はべったりが多くなりましたが、、💦😂- 12月14日
-
与作
経過報告ありがとうございます✨
夜間断乳しようと思ってたら1週間前にまさかの授乳拒否になりあっさり卒乳しました😳😳
夜間はたまに泣きますがちょっと抱っこすれば寝てくれます!
やはり夜間の授乳はない方が子供も寝れますね☺️- 12月15日
与作
遅くなりすみません💦
夜間授乳多いと辛いですよね🥺
うちは寝言泣きはあっても授乳は1回なのでこのままでもいいのかなあなんてここまで来ました😶