子育て・グッズ 2歳3歳の保育園がやってるサークル?に入りたいんですが、8ヶ月の下の子… 2歳3歳の保育園がやってるサークル?に入りたいんですが、8ヶ月の下の子毎回抱っこ紐で参加する事になります。 2〜3歳なので、走ったり園庭開放で遊ばせたりなんでしょうが、疲れそうで中々勇気がでません。 でもそのこども園に来年上の子入れたいのでサークル入って園になれさせたいな〜とも思ったり… 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 2歳 3歳 上の子 こども園 園庭開放 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ままり 園にもよるのかもしれませんが、私はサークルに登録だけしていましたが、今年はコロナの影響で全キャンセルになりました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント