コメント
ままり
もう普通にペットボトルであげてます。笑
家から持ってく時はTHERMOSの直飲み水筒持って行きます🧐🧐
が、ほとんどはペットボトルです。
ストロー系は洗うのめんどくさいので2歳前にやめました😂😂💔
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいからはストローではなく、ワンプッシュで開くこのタイプを使っています。
自分で飲めるし、こぼさないしいいですよ!
-
remi
いいですね🥰コメントありがとうございます!
- 12月2日
べき
私も小さな350mlのペットボトルであげちゃってます。水筒は買わなきゃなーと思いつつまだ買ってないので😅
近場の1時間とかのお出掛けならストローマグ持ってったりもしますが、年季が入ってジップロック入れててもちょっと漏れたりします😂
-
remi
漏れるのわかります😂笑
ありがとうございます😊💕- 12月2日
mama
うちは水筒必要なほど飲まないし、ストローマグ使ってます💡同じ理由でペットボトルも使わないです💦
でも大手ベビーメーカとかだと替えのパッキンやストローも割高なので、もう本体もがたきますし、3COINSのストローマグを買い換えて使ってます💡
-
remi
うちもあんまり飲まない子です😵3coinsにあるんですね!✨
- 12月2日
ママリ
小さめのタンブラーであげてます*´ω`*
-
remi
小さめ✨いいですね!ありがとうございます😊🌼
- 12月2日
yuri
最近よく見るようになった120mlくらいのミニ水筒で飲ませてます^_^
うちもそこまで飲まないので、このくらいで足りてます^_^
ちょっと遠出のときは、プラスでペットボトル持っていって、水筒空になったら入れてます^_^
-
remi
ミニ水筒✨いいですね😊ありがとうございます🍀
- 12月2日
remi
ありがとうございます!確かに😱本当に洗うのめんどくさいですよね😵!