子育て・グッズ りんごの離乳食は、お子さんが23日目で初めて食べたとのことです。りんごを食べさせる時期は大丈夫です。 離乳食でりんごはいつ頃食べさせてあげましたか? 今時期でりんごをもらったのであげてみようかなと思ってたんですが…今初めて23日目です 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 離乳食 りんご るー(4歳10ヶ月) コメント ゆぅみ 早い段階で上げました(^^) 生では無く水とリンゴのみで柔らかくなるまで煮詰めてあげてました!! 12月1日 ゆぅみ 離乳食初めて半月ぐらいだったと思います!! 12月1日 るー じゃあもううちの子もあげても大丈夫ですかね☺️そろそろデビューさせてみたいと思います! 12月1日 ゆぅみ デビュー楽しみですね♡ 離乳食で初めて食べさせる物は小児科の開いてる時間の方がいいですよ(^^) 何かあった時すぐに連れて行ってあげれるので!! 12月1日 るー デビュー楽しみです☺️卵に続き果物はドキドキです🍎 気をつけますね!☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみ
離乳食初めて半月ぐらいだったと思います!!
るー
じゃあもううちの子もあげても大丈夫ですかね☺️そろそろデビューさせてみたいと思います!
ゆぅみ
デビュー楽しみですね♡
離乳食で初めて食べさせる物は小児科の開いてる時間の方がいいですよ(^^)
何かあった時すぐに連れて行ってあげれるので!!
るー
デビュー楽しみです☺️卵に続き果物はドキドキです🍎
気をつけますね!☺️