※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅり
子育て・グッズ

子供を預けて旦那と1〜2泊の旅行はアリですか?コロナが落ち着いたら行きたいと考えています。

子供を実家に預けて旦那と1泊〜2泊の旅行に行くのってアリですか?
コロナが落ち着いたら2人でゆっくり行きたいな〜と思ってて😞😞

コメント

ことり♪

ご両親もウエルカムでお子さんも慣れてたらいいと思います😄

• ちゅり

ちゅり

両親はウェルカムで、子供もじじばば大好きなので、甘えようと思います!!!

• 12月1日
ママちゃん

アリです!
私自身も、小さい頃おじいちゃんおばあちゃんちに3日4日普通に泊まりに行ってたし、夏休みとか1ヶ月泊まったりしてたし😂

子供も実母に2、3日預けて、旦那と2人でデートしてます❤️
月に一回は日帰りでも必ず2人でデートするようにしてます😊💗

• ちゅり

ちゅり

よかったです!
    居酒屋とかBARとか子連れでは中々行けないところに久しぶりに行きたいなーと思ってて🥰

• 12月1日
  • ママちゃん

ママちゃん

両親がokならokです🥰💗
    うちは子供もばあば大好き、ばあばも孫大好き孫命なので、お互い大好きだ楽しそうなので預けてます🎶
    たまには2人きりの時間も大事です!!

• 12月1日
あず

ありあり!たまにはそう言う時間必要ですよね😇❣️
だから、早くコロナ終わって欲しい〜

子供が慣れてるなら大丈夫だと思います!!あとは月齢にもよるかなぁと🤔

ママリ

年齢によると思いますよ!