妊娠・出産 子宮口は2~3センチ、陣痛的な痛みが15分間隔で、入院中。産まれるか心配。粘膜栓とおしるしあり。 子宮口は2~3センチ、頭は降りてきてるそうです。 前駆的な陣痛的な痛みが15分間隔くらいできていて(遠のいてる気もする)、(家が遠いから?)入院になったんですけど…… 今日明日中に産まれてくれるかなぁ😭 一応、粘膜栓は一昨日から、おしるしはさっきありました! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 粘膜栓 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 階段の上り下りとスクワットするといいと思います💡 12月1日 ママリ 回答ありがとうございます! 1人目の時、5階のスーパーを往復したり、毎日4キロあるいたり、今回スクワットもしてたんですけど……やっぱり超過しちゃってます😂 今は機械つけられてるので難しいんですけど、できたらしてみますね(*^^*) 12月1日 はじめてのママリ そうなんですね😂 私は何もせずに1人目は痛みに2日近く苦しみました.... それが嫌で2人目は動きまくりました!! そしたら.病院について3時間で産まれました💡 頑張ってください💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
1人目の時、5階のスーパーを往復したり、毎日4キロあるいたり、今回スクワットもしてたんですけど……やっぱり超過しちゃってます😂
今は機械つけられてるので難しいんですけど、できたらしてみますね(*^^*)
はじめてのママリ
そうなんですね😂
私は何もせずに1人目は痛みに2日近く苦しみました....
それが嫌で2人目は動きまくりました!!
そしたら.病院について3時間で産まれました💡
頑張ってください💕