コメント

はじめてのママリ
階段の上り下りとスクワットするといいと思います💡
はじめてのママリ
階段の上り下りとスクワットするといいと思います💡
「子宮口」に関する質問
自己流3周期中、一通りの検査を夫婦共にして異常がないものの妊娠に至らなかったので、 4周期目に卵管造影検査(超音波)をしました。痛かったものの自由診療ということだからか、医者からは何も説明されず異常なしのみと。…
子宮口が開いていない、赤ちゃんも下がってきていないと言われて割とすぐにお産になった方いらっしゃいますか? 早く産みたいのですが、本日の健診で上記のように言われました😂 ちなみに、家族やお友達からはずいぶん下…
なんとな〜く似てる状況で産んだ方いたら、どれくらいで産まれたか知りたいです! 経産婦で36週、子宮口3cm、内診後3日間少しの出血あり(茶色で粘性あり) 前駆陣痛は定期的にあり、10分間隔なことも多いです。 1人目の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
1人目の時、5階のスーパーを往復したり、毎日4キロあるいたり、今回スクワットもしてたんですけど……やっぱり超過しちゃってます😂
今は機械つけられてるので難しいんですけど、できたらしてみますね(*^^*)
はじめてのママリ
そうなんですね😂
私は何もせずに1人目は痛みに2日近く苦しみました....
それが嫌で2人目は動きまくりました!!
そしたら.病院について3時間で産まれました💡
頑張ってください💕