コメント

®️
ユースキンとかはどうですか?

かりん❁
マツキヨがあれば、これですね!
その他、ヘパリン類似物質のものは病院のヒルドイドと同じです☺️
-
ちゃー🐻
マツキヨあります🙆♀️
病院のヒルロイドと同じなんですね😳
見てみます!ありがとうございます☺️- 12月1日
-
かりん❁
ハンドクリーム売り場ではなく、塗り薬の売り場にあります☺️
赤ちゃんに付いても大丈夫ですし、薬なのでただのハンドクリームとは比べ物にはならないです😭✨
ちょっとお高いですが、ロクシタンをお使いならそれ程変わらないと思います!- 12月1日
-
ちゃー🐻
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️
ロクシタン使ってたのですが追いつかないほど荒てきて、、😂
普通のハンドクリームより薬の方が良さそうですね😊- 12月1日

ママ
ユースキン
メディカルクリーム
どちらもペタペタになるので、寝る前につけて綿手袋して寝るって感じになりますが、効きました😁
-
ちゃー🐻
メディカルクリーム早速調べて見ました!
値段安くてびっくり😳
薬局行った時見てみようと思います!ありがとうございます☺️- 12月1日

はちママ
寝る前にユースキン使ってます。
昼間はファンケルです。すぐサラサラになるので好きです☺️
-
ちゃー🐻
みなさんユースキンって言っててとても気になりだしました😳笑
ファンケルのも良さそうですね!すぐサラサラになるのんですね😳
薬局行った時見てみようと思います!ありがとうございます☺️- 12月1日

新小1まま
炊事や料理する前後にスクワランオイル塗って手を保護しておくだけでだいぶ違いますかね。スクワランオイルは口に入っても大丈夫なものなので、害はありません。手洗いしてもある程度保湿されたままです。
-
ちゃー🐻
スクワランオイルですか😳
口に入っても大丈夫なのいいですね!
見てみようと思います!ありがとうございます☺️- 12月1日
ちゃー🐻
早速調べて見ました!
オレンジ色のやつですかね?🧐
®️
そうです☘
種類は効能によって色々ありますので合うのを使ってみてください✨
病院でもらえるヘパリンとかもいいのですが…病院は今の時期行きにくいですしね、
ドラックストアで買える同成分の物がいいかなぁと思います☺️
ちゃー🐻
実際に見てみようと思います☺️
皮膚科だと結構混むのでなかなか今の時期は行けないですね、、😭
教えてくださりありがとうございます☺️