0〜2歳の子供を育てるママさんへ。クリスマスの過ごし方について、外食か自宅で料理か迷っています。外食ならイルミネーションで写真も撮れるかな?皆さんの過ごし方を知りたいです。
0〜2歳くらいまでのお子さんを育てているママさんに質問です。クリスマスどうされますか?
私は外食でディナーにするかコストコやピザーラなどで食材調達して食べるか迷っています🥺作ればいい話ですが料理は苦手です💦
予算は同じくらいになるので外食だとイルミネーションなどの前で写真も撮れるかな?なんて思っています✨みなさんの過ごし方が知りたいです🎄🎅🎁
- もみ子(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
24日の夕食はオードブルやクリスマスケーキを予約していて、チキンも買う予定です☆
家族みんなでお家で過ごします😊
25日は外食予定です🎶
えま
うちは毎年地味に家でチキンとケーキ食べるすごし方です!
プレゼントも10月の誕生日に奮発して2つあげちゃったので、靴下の袋にお菓子入れてあげようかな?とか思ってます🎵
もう少し大きくなって、コロナがなかったら、イルミネーションに外食とかもいいなとか夢見てます😊
-
もみ子
でも確かに小さいうちに食事に出かけても子供が楽しいからと聞かれたら親のほうが楽しいかもしれません🥺
お誕生日に2っも貰えた娘さんは幸せ者ですね💕💕
良いクリスマスになりますように🎄
ちなみにチキンはどこのやつにしますかー?
家でするなコストコかケンタッキーか悩みます🥺- 12月3日
-
えま
ケンタッキーいいですよね✨
うちはコープで骨なしのチキンを頼んだので、クリスマスはそれですが、多分夫がケンタッキー好きなので、年末年始あたりに買ってくるのではないかと思ってます!^_^- 12月3日
まま
とにかく家です!
コロナなったら多分年末年始辺り 痛い目に合うなと思います💦
-
もみ子
コロナ、、、確かにそうですよね😭
- 12月3日
もみ子
オードブルはどちらのものを選びましたか?
また25日はどんなところに食事に行きますか?
私はディナーかビュッフェに行きたいと思っていますが、できれば近くに大きいツリーがあれば嬉しいなと思っています🎄そうなるとホテルとかになるのかなー?とかいろいろ考えています🥺でもコロナもたしかに心配ですよね😭
退会ユーザー
オードブルは近くのパン屋さんのもので、サンドイッチなど頼みました😋
25日の外食は親戚のしている店に行く予定です☆
本当はホテルでビュッフェに行きたいところですが、コロナがあるので今年は断念です😅