🐻🐢🐰
気にしない方は行ってますよね!私なら気になるし不安に思いたくない、後悔したくないので行きません😌
気にしない方もいることは理解してますし、そういう方を悪だとかそういうことは思いません。でもここに投稿するくらいならやめておいた方がいいかなと思いました。少なからず気になっているのだと思うので…
りかさんがどうしたいかだと思いますよ😊
🐻🐢🐰
気にしない方は行ってますよね!私なら気になるし不安に思いたくない、後悔したくないので行きません😌
気にしない方もいることは理解してますし、そういう方を悪だとかそういうことは思いません。でもここに投稿するくらいならやめておいた方がいいかなと思いました。少なからず気になっているのだと思うので…
りかさんがどうしたいかだと思いますよ😊
「ランチ」に関する質問
みなさん、お友達とかママ友とランチして楽しいですか? 私はご飯食べながら喋るのが苦手です… 食べるタイミングもわからないし、何食べてるかもわからないし、なかなか食べれなくてご飯冷めるし… もともと食べることが…
娘と2人でイオンで晩ごはん食べて帰ろうと思ったら、 娘がサイゼリヤ!と言うので向かってると途中にあったお子様ランチのプリキュのおもちゃに釣られ、トンカツ屋さんがいいと。 トンカツ屋さんだと2人で2500円はする…
ママ友、お話し相手が欲しいです。 去年、夫の転勤で札幌市に越してきました! 生後4ヶ月の子どもがいます。 引越してからというもの、話せる相手が夫のみ……。 実家は遠方で友達も近くにいません💧 基本平日ワンオペ育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント