🐻🐢🐰
気にしない方は行ってますよね!私なら気になるし不安に思いたくない、後悔したくないので行きません😌
気にしない方もいることは理解してますし、そういう方を悪だとかそういうことは思いません。でもここに投稿するくらいならやめておいた方がいいかなと思いました。少なからず気になっているのだと思うので…
りかさんがどうしたいかだと思いますよ😊
🐻🐢🐰
気にしない方は行ってますよね!私なら気になるし不安に思いたくない、後悔したくないので行きません😌
気にしない方もいることは理解してますし、そういう方を悪だとかそういうことは思いません。でもここに投稿するくらいならやめておいた方がいいかなと思いました。少なからず気になっているのだと思うので…
りかさんがどうしたいかだと思いますよ😊
「ランチ」に関する質問
今日イオンの離乳食椅子のコーナーでランチしてたら、隣に来たママが靴のまま座らせてました。うちの子と同じくらいの年頃でした。私はいつも靴を脱がせてから座らせているのですが、靴のまま座らせるものなのでしょうか…
電車好き子どもと一緒に 明日、東京駅に行きます! 東京駅と周辺観光の予定です😊 11時前には東京駅に着くようにしようと思ってるんですが、 おすすめのランチ屋さん教えてください! 東京駅、駅近がよいです♪ 子どもが…
幼稚園の延長保育利用を旦那に拒否されました。 「子供が可哀想だから預けるぐらいなら俺が休む」と。 意味わからん。向こうはプロなのに。 数日後に話し合って結局OKになりましたが、 その日友達とのランチが決まり園は1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント