コメント

🐻🐢🐰
お子さんだけ…?ごめんなさいどういう意味でしょうか?
🐻🐢🐰
お子さんだけ…?ごめんなさいどういう意味でしょうか?
「友達」に関する質問
娘には週に何日も遊ぶ友達がいます。そのともだちが良かれと思ってか、不要なものをくれます。 たとえば、大きめのどこに着ていけば良いの?と言うような洋服。レオパ用のうちのケージには入らないレプリカの岩。紙粘土…
慣らし保育で親同伴のところって珍しいんでしょうか? 今の保育園は入園してから2週間の間は二日に一度登園するやり方で、2週間終わるまで親が同伴します。 だんだん親の同伴する時間が短くなるやり方なのですが 地元の友…
友達の子育て 可哀想じゃない? 私がよくストーリーに子供載せてるんですが それ可哀想じゃない?て思うことがあります 子供は2歳くらいの女の子ですが 節分の時に鬼のお面被って出て行ったらめっちゃ泣いてて、可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🐢🐰
母子家庭で子どもと自分だけで暮らしている人…ということでしょうか😊?
親友が母子家庭ですが、クリスマスは毎年私と私の子どもたちと昼間にクリスマスパーティしてますよ〜✨今年は親友が医療従事者ということもありクリスマスパーティは中止になりましたが😢