コメント
mama
たぶん、いろいろと動き回るけど、また体力そんなにないのでものすごい疲れてるんだと思います
息子もそれくらいのときありました💦
mama
たぶん、いろいろと動き回るけど、また体力そんなにないのでものすごい疲れてるんだと思います
息子もそれくらいのときありました💦
「昼寝」に関する質問
先週の土曜日に胃腸炎になり、並行して引いていた治りかけの風邪が何故か悪化し、昨日小児科受診、今日の午後から耳痛い…と。これは絶対に中耳炎のやつなんですけど、、、 トリプルパンチで可哀想すぎます。。 だるいのか…
年少の子が水曜日から鼻水、昨日も鼻水 夜37.9 今朝37度台で咳 今38.7 元気なかったけど昼寝から起きてから元気に 私も昨日くらいから喉が痛く、今37.2で喉痛と頭痛 年中でインフルが出たと聞きましたが今インフル流行…
トコちゃんベルトあるんですけど、産後毎日24時間つけてますか? 夕方保育園のお迎えと、お風呂上がりから夕飯食べ終わるまでしかつけてないです。 午前中はお布団の上でゴロゴロ、昼寝したりでつけてないです。 ゴロゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
仕方ないですね😥