コメント
ママリ
掃除、離乳食ストック、備蓄品購入、最近はAmazonでオムツ関係をたくさん購入しました😊
美容室、iPhone12 Proに替えたいなどやりたいこと山のようにあります🤣
ママリ
掃除、離乳食ストック、備蓄品購入、最近はAmazonでオムツ関係をたくさん購入しました😊
美容室、iPhone12 Proに替えたいなどやりたいこと山のようにあります🤣
「産後」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
冷え性を治したい 特に末端冷え性です でも手先は冷えますが顔や頭はほてってのぼせ気味になったりします… 冷え性を治すためにできることってありますか? また体力もつけたいんですが 何から始めたらいいのでしょう🤔 生…
子供のイヤイヤ期でノイローゼ気味になるのってメンタル弱い母親ですか? たいして話も通じないのに主張だけは一丁前、理不尽なわがままばかりだし、AとBがあってAが欲しいと言ったからA渡したのにやっぱりBと言いB渡した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるさく
購入品は、早々に揃えました!美容院、お腹も張るしいつでも行けるので諦めました〜
あとは、大掃除をすれば完璧かなと思いました!
お互い出産楽しみですね😊
ママリ
大掃除大変ですけど無理しない程度に頑張りましょ☺️
コロナで以前と色々違いますが早く会えるのが楽しみですね😊