コメント

ママリ
掃除、離乳食ストック、備蓄品購入、最近はAmazonでオムツ関係をたくさん購入しました😊
美容室、iPhone12 Proに替えたいなどやりたいこと山のようにあります🤣
ママリ
掃除、離乳食ストック、備蓄品購入、最近はAmazonでオムツ関係をたくさん購入しました😊
美容室、iPhone12 Proに替えたいなどやりたいこと山のようにあります🤣
「産後」に関する質問
【産後大人】【水着問題】夏にはじめて家族でプールがあるホテルに泊まりに行きます!プールというのが数年ぶりで体型が変わってるのもあり、20代で着てた水着が入りません😂(笑)新しく買わないといけないのですが、30代の…
お恥ずかしい話なのですが、産後まだ1ヶ月経ってないのに 性欲が出始めました。本当に厄介です。 元々性欲は強い方で、いくことが出来ても満足せずに、次の日には1人でしてしまう程です。 育児で本当に身体も心も疲れて…
元々42キロだったのが、産後8年経った今62キロです☺️ 夫からは結婚詐欺と言われるわ、服が似合わないわ、汗すごいわで散々です😂 ダイエット頑張りたいけど、何したらいいのか… 皆さんのダイエット法教えてください🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるさく
購入品は、早々に揃えました!美容院、お腹も張るしいつでも行けるので諦めました〜
あとは、大掃除をすれば完璧かなと思いました!
お互い出産楽しみですね😊
ママリ
大掃除大変ですけど無理しない程度に頑張りましょ☺️
コロナで以前と色々違いますが早く会えるのが楽しみですね😊