雑談・つぶやき 私が頼んだ荷物三つと実父が買ってくれた次男の誕生日プレゼントは届い… 私が頼んだ荷物三つと実父が買ってくれた次男の誕生日プレゼントは届いたけど、 私が頼んだあと四つ荷物が届かない😔💭 頼みすぎ?💦 でも自転車カバー新しくしないとボロボロだったし、iPhoneの画像をusbに入れたいし、モカシン欲しかったし自転車やるならヘルメットに肘当てとか必要だしはやく届かないかなー🥴 来年四月から次男幼稚園入園だし働くぞー👏🏻 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 自転車 幼稚園 カバー 誕生日プレゼント 入園 男 実父 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント