雑談・つぶやき 娘氏、離乳食始めました (冷やし中華始めました風に) スプーン奪われて… 娘氏、離乳食始めました (冷やし中華始めました風に) スプーン奪われてこの図!明日も楽しみだね!( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ ) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 離乳食 スプーン ❤︎ s mama (2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント なっこたん** 凄い✨ 自分でスプーン持ってお利口さんですね♡ 我が子も初期からモリモリ食べて、今は足りないと怒ります(*´ω`*) 食べてくれると、本当に嬉しいですよね(^-^) 7月30日 ❤︎ s mama コメントありがとうございます( *´꒳`* ) 途中からぐいぐい引っ張られて奪われちゃいました(笑) いっぱい食べてくれるのはいい事ですね〜💗 足りないと怒るなんて可愛い☺️♪ これから順調に進むことを願うばかりです«٩(*´ω`*)۶» 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ s mama
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
途中からぐいぐい引っ張られて奪われちゃいました(笑)
いっぱい食べてくれるのはいい事ですね〜💗
足りないと怒るなんて可愛い☺️♪
これから順調に進むことを願うばかりです«٩(*´ω`*)۶»