※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃほ
その他の疑問

耳鼻科での診察中に、男性医師の股間が膝に触れていた経験について、他の人にも同様のことがあるか知りたいです。耳鼻科特有のことなのでしょうか。

変な質問ですが。。。😅

今日、初めての耳鼻科に行ってきたのですが、上を向いて鼻を見たり診察してる際、男性の先生の股間がずっとぷにぷに私の膝にずっとあっていて。。🤣

耳鼻科には今まで何回も行ったことがありますが、こんなのは初めてだったので、ん???と思いました💦

皆さんもこんな経験、あったりしますかね?😅💦
耳鼻科ってあたりやすいとかあるのかな。

コメント

とらとら

さすがに股間が当たることは無いです・・・💦
ちょっと気持ち悪いですね💦

• にゃほ

にゃほ

ありがとうございます!
    ん?ん?ん???って感じでした。。。😱
    近づくから当たっちゃったのかなーなんて思ったりもしましたが、やはり普通あたらないですよね。。😓
    近くにできた耳鼻科なので、やったーと思ってたのに、なんか行くの微妙に思えます。。

• 12月2日
わんこ

えー気持ち悪いです💦
うちの娘が暴れまわって押さえつけてもどうしても先生の股間蹴るのは何回かありましたけどw

• にゃほ

にゃほ

娘さんにその先生に蹴りいれてほしいですよ!笑
    やはり普通はあたらないですよね。。
    近づくから仕方ないのかなー?と最初思ったんですけど。。
    近いのに、行くの躊躇しちゃいます〜😩

• 12月2日