コメント

ママ
私も妊娠初期や産後間もない時やばかったですほんとに🤣🤣
1日何回喧嘩するの?ってレベルだし、喧嘩がいちいちでかい!!笑
そんな私たちですが2年間喧嘩無しです😂
にゃんさんご夫婦も喧嘩を繰り返しお互い努力されてるんですね🥰
ママ
私も妊娠初期や産後間もない時やばかったですほんとに🤣🤣
1日何回喧嘩するの?ってレベルだし、喧嘩がいちいちでかい!!笑
そんな私たちですが2年間喧嘩無しです😂
にゃんさんご夫婦も喧嘩を繰り返しお互い努力されてるんですね🥰
「夫婦喧嘩」に関する質問
皆さん、夫婦喧嘩の頻度教えてほしいです。笑 イヤイヤ期3歳女の子と 知的あり自閉症5歳男の子います。 ふたりともほんとに毎日大変で地獄です、、、。 特に、やはり自閉症息子は ほんっとに大変で、、 何日かに1回は限…
4歳と2歳の子供がいます。 毎日何かしらキレて怒鳴ってしまいます。 人格を否定するようなことやもういらない、放り出すと言ってしまうこともあります。 今日は朝から激しめの夫婦喧嘩を子どもの前でしてしまいました。 …
夫婦喧嘩について 日常的モラハラ発言 強制的営みの要求 パート主婦です 結婚8年 こどもが2人います 高度不妊治療を経て授かりました 加齢に伴い産後から性欲のない私、 自分要因だったので治療で自身の身体を知ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
そうなんですよ!いちいち喧嘩がデカいですよね😭☺️
2年間はすごいですね!!
私たちもそうなれたら良いなと思います😍
ありがとうございました✨