リリ
申請者氏名の横に押す印鑑ですよね?? 私は認印押して提出しましたよ🙆♀️
手引きにも実印でなくて構いませんと書いてあるので、普通の印鑑でいいと思いますよ🙂

りんご
普通の印鑑で出しました😊
リリ
申請者氏名の横に押す印鑑ですよね?? 私は認印押して提出しましたよ🙆♀️
手引きにも実印でなくて構いませんと書いてあるので、普通の印鑑でいいと思いますよ🙂
りんご
普通の印鑑で出しました😊
「住宅ローン」に関する質問
固定資産税について教えてください! 新築を購入するのですが、固定資産税の存在を初めて知りました。 色々調べてみたら、だいたい年10万くらい払わないといけないことがわかりました。 ただ、最初の10年間は住宅ローン…
住宅ローンでだんしん入ってるから生命保険入ってません💦昨日保険の窓口?みたいなところに勧誘されて話聞いたら不安になってきました。 みなさん生命保険入ってますか? 旦那が死んだ後の世界を想像できずなかなか入る気…
相見積もりなどせず値引き交渉もせずで1社で仮契約?してしまい後悔しています😭 手付金10万円払っています 建てたかったハウスメーカーではありますが、他の方が150万値引きしてもらいましたなどおっしゃってるのを見て…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント