妊活 排卵検査薬です!これはかなり濃いのですが、強陽性ですよね!明日の朝1人工授精です👀がんばります👼🏻💞 排卵検査薬です! これはかなり濃いのですが、強陽性ですよね! 明日の朝1人工授精です👀 がんばります👼🏻💞 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 ままり コメント (´-`)oO くっきりですね🥺‼️‼️ 私もくっきり出た次の日の人工授精でした🥰 12月1日 ままり 妊娠おめでとうございます㊗️ 双子ちゃんですか💕💕羨ましいっ🥺✨✨✨ くっきり出た次の日、人工授精だったんですね✽同じで嬉しいです💞 その周期で妊娠されたんですか❤️❤️? 12月1日 (´-`)oO ありがとうございます🥰‼️ その周期の人工授精で妊娠しました✳ 12月1日 ままり わお㊗️㊗️ 素晴らしすぎます💕💕💕 ちなみに排卵前、後どちらでしたか?hcgとか打ちましたか?たくさんの質問申し訳ありません💦 12月1日 (´-`)oO 排卵後の人工授精です! HCGは前日に打ってます( ̄∀ ̄) 12月1日 ままり 排卵後ですか💞💞 ありがとうございます😊 私は前日の今日何も言われていないため明日排卵前に人工授精か、排卵後に人工授精かソワソワしているところです汗 12月1日 (´-`)oO ソワソワしますよね、わかります(>_<) 12月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠おめでとうございます㊗️
双子ちゃんですか💕💕羨ましいっ🥺✨✨✨
くっきり出た次の日、人工授精だったんですね✽同じで嬉しいです💞
その周期で妊娠されたんですか❤️❤️?
(´-`)oO
ありがとうございます🥰‼️
その周期の人工授精で妊娠しました✳
ままり
わお㊗️㊗️
素晴らしすぎます💕💕💕
ちなみに排卵前、後どちらでしたか?hcgとか打ちましたか?たくさんの質問申し訳ありません💦
(´-`)oO
排卵後の人工授精です!
HCGは前日に打ってます( ̄∀ ̄)
ままり
排卵後ですか💞💞
ありがとうございます😊
私は前日の今日何も言われていないため明日排卵前に人工授精か、排卵後に人工授精かソワソワしているところです汗
(´-`)oO
ソワソワしますよね、わかります(>_<)