産婦人科・小児科 産婦人科でおりもの検査されたことある方いますか?😭・症状・料金・治り… 産婦人科でおりもの検査されたことある方いますか?😭 ・症状 ・料金 ・治りましたか? 教えてください😭 ちなみに、3ヶ月前ぐらいから 突然おりものの匂いが気になります😭 痛み痒みありません 最終更新:2020年12月1日 お気に入り おりもの 産婦人科 症状 料金 🌸(6歳) コメント ぽんママ おりものの臭いと痒みで受診して検査しました。 詳しい病名は言われなかったですが、菌が悪さしてるから膣錠を入れるようにと処方をもらいました。 料金は3千円くらいだったと思います。今は治ってます🙂 12月1日 🌸 匂いは結構きつかったですか? すぐ治りますか?😭 12月1日 ぽんママ いつもより酸っぱいような臭いが続きました。 処方されたの全て使い切る頃には症状治りました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
匂いは結構きつかったですか?
すぐ治りますか?😭
ぽんママ
いつもより酸っぱいような臭いが続きました。
処方されたの全て使い切る頃には症状治りました。