コメント
K.R
私も旦那の転勤があるのかないのかモヤモヤしてます~(ToT)💦出産控えているので早くわかって欲しい!そしたら分娩予約とかできるのに!!って…こればかりは仕方ないんですけど😭
K.R
私も旦那の転勤があるのかないのかモヤモヤしてます~(ToT)💦出産控えているので早くわかって欲しい!そしたら分娩予約とかできるのに!!って…こればかりは仕方ないんですけど😭
「転勤」に関する質問
小学1年生のクラス編成って、同じ幼稚園や保育園から来ているお友だちが1人もいない児童はそういう子同士ある程度同じクラスにしてくれたりするものでしょうか? 4月から1年生の息子が転勤のためその状況になる予定で、や…
私自身の話です。私は4人兄弟で両親の歳は70歳前後です。 そのくらいの世代って老後はやはり息子と一緒に暮らすみたいなものが理想というか、当たり前というかそうゆうものなんですかね? 実家は築30年くらいで、狭くて…
山口県周南市に転勤がほぼ確定しました。 おすすめのエリア、幼稚園保育園、公園などありましたら 情報をいただきたいです! 家探しの参考にさせてください。 ・来年度年少の幼児ひとり ・公園、図書館が近くだと嬉しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママイ
わ〜同じですね〜!!どうしようもなくても予定が立たないのって嫌ですよね〜😭😭