コメント
K.R
私も旦那の転勤があるのかないのかモヤモヤしてます~(ToT)💦出産控えているので早くわかって欲しい!そしたら分娩予約とかできるのに!!って…こればかりは仕方ないんですけど😭
K.R
私も旦那の転勤があるのかないのかモヤモヤしてます~(ToT)💦出産控えているので早くわかって欲しい!そしたら分娩予約とかできるのに!!って…こればかりは仕方ないんですけど😭
「転勤」に関する質問
以前通っていた園でお友達に一緒に 遊ばないと言われる事が多くって 輪に入れなくなったり お友達はみんな自分の事を好きじゃないと思うと言って 自信が持てなくなる日が続きました。 うちの子がもともと引っ込み思案な…
新婚で単身赴任だった家庭はありますか? 地元を離れたくないという私の気持ちがあり、 旦那の転勤先に着いていくことがもうすでに嫌になっております。。一緒に住みたいと話していたのですが時期が近づくにつれ地元を離…
1週間泊まりにきていた義母が明日帰ります。 気疲れした、、がんばった、、! いつかは同居の可能性があり、 覚悟しているつもりだったのですが この1週間でやっぱり嫌かもと感じました。 でも義母からは、子供達が小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママイ
わ〜同じですね〜!!どうしようもなくても予定が立たないのって嫌ですよね〜😭😭