家族・旦那 愚痴です〜!夫の転勤があるかないか、あるとしたら場所がどこになるのか… 愚痴です〜!夫の転勤があるかないか、あるとしたら場所がどこになるのか、3月中旬までわからないから私の就職活動も娘の保活も新居探しもなにもできなくてモヤモヤイライラする〜😭😭 夫が悪いわけではないけど、私だけもやもやしてる気がする〜😭😭まだ4ヶ月もなにもできないなんて… 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 夫 保活 転勤 ママイ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント K.R 私も旦那の転勤があるのかないのかモヤモヤしてます~(ToT)💦出産控えているので早くわかって欲しい!そしたら分娩予約とかできるのに!!って…こればかりは仕方ないんですけど😭 12月1日 ママイ わ〜同じですね〜!!どうしようもなくても予定が立たないのって嫌ですよね〜😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
わ〜同じですね〜!!どうしようもなくても予定が立たないのって嫌ですよね〜😭😭