コメント

うっちゃん
在宅ワークになるんですかね?在宅でも就労証明ができれば保育園は継続利用出来ますょ🤗
うっちゃん
在宅ワークになるんですかね?在宅でも就労証明ができれば保育園は継続利用出来ますょ🤗
「開業」に関する質問
失業手当と再就職手当について わかる方いませんか?😭 7/13に会社鬱で辞めました。 7/23にハローワークで失業手当の仮申請 7/30に離職票・診断書提出→特定理由離職者(通常90〜120日ですが300日) 8/20初回認定日 8/22失…
無知でお恥ずかしいのですが、 ご回答頂けると嬉しいです! 保育園に全て落ちた時どう対処しましたか😂? 私自身、開業準備中でして まだテナントを探してる状態なのですが、 できれば5月に店舗をオープンして、その後夫…
新潟市でおすすめの形成外科ってありますか?息子に生まれつき大きめのほくろがあって1ヶ月検診で話したところ今は様子見・大きくなったら皮膚科に相談かなと言われていて、娘の受診ついでに皮膚科に相談したところ形成外…
お仕事人気の質問ランキング
ひかり
コメントありがとうございます。
具体的に就労証明はどうしたらできるんでしょうか?
ひかり
在宅ワークです
うっちゃん
①税務署で開業届と青色申告承認申請書を提出する
②就労証明書に自分の仕事内容を書く
③保育園の申込書・開業届・青色申告のコピーを提出する
で良いみたいですょ✨
ひかり
詳しくありがとうございます!助かりました😊