コメント

うっちゃん
在宅ワークになるんですかね?在宅でも就労証明ができれば保育園は継続利用出来ますょ🤗
うっちゃん
在宅ワークになるんですかね?在宅でも就労証明ができれば保育園は継続利用出来ますょ🤗
「パート」に関する質問
1歳2ヶ月です。 おやつってどんなのをあげてますか? 量はどれくらいですか? 第一子ほど丁寧に手作りとかできないのですがレパートリーがたりません… ハイハインみたいなのは量が少ない。 バナナやイチゴは朝あげてしま…
作業系のパートをしています。 私もまだ始めて3ヶ月位ですが、最近新しく入って来た新人さんがいます。 その新人さんが、未経験とは思えないくらい初日から仕事がかなり早いです。 今日も、3日目のはずですが、私より明ら…
家の裏の賃貸アパートの1階の小さな庭?に何か小屋を建てようとDIYしていて、音がめちゃくちゃうるさくて困っています。ねじ締めの音とかトンカチで叩く音とか。 こういう場合ってどこに相談するべきでしょうか…?そもそ…
お仕事人気の質問ランキング
ひかり
コメントありがとうございます。
具体的に就労証明はどうしたらできるんでしょうか?
ひかり
在宅ワークです
うっちゃん
①税務署で開業届と青色申告承認申請書を提出する
②就労証明書に自分の仕事内容を書く
③保育園の申込書・開業届・青色申告のコピーを提出する
で良いみたいですょ✨
ひかり
詳しくありがとうございます!助かりました😊