もずまま
私も痒くなる時あります(>_<)
私の場合はその後、パリパリに乾燥しちゃってるのでガーゼで拭いた後ランシーノ塗ってます!
それで多少ましになります(^^)
もずまま
私も痒くなる時あります(>_<)
私の場合はその後、パリパリに乾燥しちゃってるのでガーゼで拭いた後ランシーノ塗ってます!
それで多少ましになります(^^)
「乳首」に関する質問
ミルクの味嫌いがあった方、赤ちゃんはどんな感じで拒否してましたか? また.同じメーカーなら安いやつに変えても味は変わらないでしょうか? 明日で2ヶ月になる女の子です。 ほほえみを飲んでます。80+直母乳1…
生後13日の新生児育ててます。 母乳育児をしたい者です! 子が小さく上手く飲めない&乳首が短くてメデラの乳首保護器を付けてます。 飲んだ直後は少し乳首が出てますが子が吸うには短くて、吸わせてもいや!やめろ!と拒…
ミルクの味が嫌いで舌で乳首を押し返すことってありますか? 今朝の9時に 温度や乳首のサイズを変えてもオエってしたりしてミルク飲まなかったのですが、時間を置いて ほほえみ→E赤ちゃんに変えたところ、 直母➕80し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント