コメント
あんどれ
まだ病み上がりでツライのかなーと思いました💦
どこか痛いとかわからないから難しいですよね😅
私だったら様子見して、明日も食欲ないようであれば病院行きます。
あんどれ
まだ病み上がりでツライのかなーと思いました💦
どこか痛いとかわからないから難しいですよね😅
私だったら様子見して、明日も食欲ないようであれば病院行きます。
「ヨーグルト」に関する質問
ダイエット中って お米も禁止ですか? 食べるのはお昼です! 最近は朝納豆だけか納豆ご飯か、ヨーグルト 昼は適当で、お米は食べたりします 夜は抜いたり、納豆キャベツ 運動はYouTubeでストレッチみたいな筋トレ的な…
現在8ヶ月で離乳食中期です 離乳食の量がわからず どれぐらいみなさんあげてますか? 二回食でだいたいおかずは2品から3品で ペースト系であれば パンがゆやおかゆに混ぜてあげています。 朝トータル120〜130g パンが…
ヨーグルトを冷蔵庫に入れるのを忘れていました。 今日4時にスーパーでブルガリアの大容量の無糖ヨーグルトを買い、冷蔵庫に入れていないことに今気づきました。 夏じゃないので、大丈夫ですか? 明日食べようと思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
そうなんです。
話せるようになればまた違うんでしょうけど、よくわからなくて💦
どこかがツラいんでしょうね💨
もう少し様子を見てみようと思います😣
ありがとうございます😌⤴️