コメント
あんどれ
まだ病み上がりでツライのかなーと思いました💦
どこか痛いとかわからないから難しいですよね😅
私だったら様子見して、明日も食欲ないようであれば病院行きます。
あんどれ
まだ病み上がりでツライのかなーと思いました💦
どこか痛いとかわからないから難しいですよね😅
私だったら様子見して、明日も食欲ないようであれば病院行きます。
「ヨーグルト」に関する質問
9ヶ月の娘が体調崩してあまりご飯食べなくなった😭 9ヶ月の離乳食細かく刻んでも必ず1〜2口残すか半分くらい 食べれるかどっちかだ。 本来なら3回食なんだけど。体調が戻ってから3回食にしよって 思ってるけど。なかなか良…
1歳半、好き嫌い出てくる頃かと思いますが皆さんのお子さんはどうですか? うちは朝はパンバナナヨーグルトチーズ 昼 アンパンマンカレーにおかず混ぜ込む 夜 納豆ご飯におかず混ぜ込む で食べさせてます💦 上の子は白ご…
検診の前に💩出してしまいたい…軽く1週間は出てないからそれで体重増えてそう😭 今24wで前回の検診で体重注意されたのでなんとしても出したいです🥹 これしたら出たよっていうのありましたらなんでもいいので教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
そうなんです。
話せるようになればまた違うんでしょうけど、よくわからなくて💦
どこかがツラいんでしょうね💨
もう少し様子を見てみようと思います😣
ありがとうございます😌⤴️