雑談・つぶやき 今日から産後ダイエット開始☺️身長があるから細いと言われる事が多いけ… 今日から産後ダイエット開始☺️ 身長があるから細いと言われる事が多いけど、このお腹とお尻はまじでやばい😭💦 天気がいい日は娘と公園でお散歩してシェイプアップ✨ 運動しよう!!! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 公園 散歩 ママ コメント 退会ユーザー 身長何センチですか? 私も高めなので 細いと言われますがお尻がすごいです🤣 12月1日 ママ ありがとうございます😊 163センチです!そんなに高くないかも笑 産むたびにお尻が大きくなります😂 12月1日 退会ユーザー わたしも166センチあるので 上半身は細めなんですが なんせお尻がデカすぎて😫 身長高いから余計目立ちます😖 12月1日 ママ 高いですね😳✨ わかります!私も上半身はガリガリです笑 食事制限したところでお尻は痩せないので、もう運動でダイエットします! 12月1日 退会ユーザー わたしもお腹とお尻だけは鍛えてます! お尻はたるまないように気をつけなきゃですよね😱 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
163センチです!そんなに高くないかも笑
産むたびにお尻が大きくなります😂
退会ユーザー
わたしも166センチあるので
上半身は細めなんですが
なんせお尻がデカすぎて😫
身長高いから余計目立ちます😖
ママ
高いですね😳✨
わかります!私も上半身はガリガリです笑
食事制限したところでお尻は痩せないので、もう運動でダイエットします!
退会ユーザー
わたしもお腹とお尻だけは鍛えてます!
お尻はたるまないように気をつけなきゃですよね😱