妊娠・出産 昨日胎嚢が確認されて、4週と5日と言われました。それまでは眠いしお腹… 昨日胎嚢が確認されて、4週と5日と言われました。 それまでは眠いしお腹が頻繁にチクチクしていたのですが…今日はお腹のチクチクが一切ありません。 体温は高いままで眠いんですが… 急にチクチクがなくなると不安です…大丈夫でしょうか? ちなみに来週木曜日に心拍確認予定ですが、心拍確認できるまでの間が一番不安です… 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 妊娠4週目 夫 胎嚢 体温 心拍確認 なななな(3歳8ヶ月) コメント ママリ お腹痛かったり痛くなかったり、悪阻あったりなかったり、日によって様々ですよー! 12月1日 なななな そうなんですね…! 何もない方が身体は楽なはずなのに、心配で心配で… ありがとうございました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななな
そうなんですね…!
何もない方が身体は楽なはずなのに、心配で心配で…
ありがとうございました😊