来月30歳になる女性が、誕生日プレゼントとしてバッグを希望しています。普段の服装はnano・universeやアーバンリサーチなどで、予算は7〜8万円程度です。おすすめのブランドについて教えてください。
来月30になります😅✨💦
誕生日プレゼントでバッグが欲しいのですが、
この位の年代におすすめのブランド何でしょう!?
普段着る服はnano・universeとかアーバンリサーチとか、
アダムエロペ、Mila owen的な感じです!笑
アドバイスお願いします😄
価格帯は5万...主人からのプレゼント予算プラスして、
7,8万...!?
出せるか出せないかくらいです。。😭笑
- も(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)

サニー
7〜8万だと、いわゆる高級ブランドは買えないかなって感じですよね🤔
お洋服はカジュアルな感じっぽいので、イルビゾンテなんてどうでしょうか?革製品ですし、デザインも流行がないので長く使えそうです👜✨
あとはFURLAやコーチだったら小さめのカバンであれば買えるかもしれませんね!

退会ユーザー
国産革ブランドの"トフ&ロードストーン"がオススメです◎
ご予算内で色々ありますよ!
伊勢丹やビームスなどでポップアップストアの展開もされているブランドです。

ガオガオ
ミニバッグがいいかトートバッグがいいか…などでも変わってきますかね☺️
最近表参道にshopできたんですが、ボナベンチュラとかどうでしょう🤔(店舗狭かったです笑)
トリーバーチやロンシャンのナインバッグも使い勝手いいですよ💕

退会ユーザー
vasicが予算くらいで服装にも合うと思います☺️
コメント