※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
ファッション・コスメ

来月30になります😅✨💦誕生日プレゼントでバッグが欲しいのですが、この位…

来月30になります😅✨💦
誕生日プレゼントでバッグが欲しいのですが、
この位の年代におすすめのブランド何でしょう!?

普段着る服はnano・universeとかアーバンリサーチとか、
アダムエロペ、Mila owen的な感じです!笑

アドバイスお願いします😄

価格帯は5万...主人からのプレゼント予算プラスして、
7,8万...!?
出せるか出せないかくらいです。。😭笑

コメント

サニー

7〜8万だと、いわゆる高級ブランドは買えないかなって感じですよね🤔

お洋服はカジュアルな感じっぽいので、イルビゾンテなんてどうでしょうか?革製品ですし、デザインも流行がないので長く使えそうです👜✨

あとはFURLAやコーチだったら小さめのカバンであれば買えるかもしれませんね!

国産革ブランドの"トフ&ロードストーン"がオススメです◎
ご予算内で色々ありますよ!

伊勢丹やビームスなどでポップアップストアの展開もされているブランドです。

ガオガオ

ミニバッグがいいかトートバッグがいいか…などでも変わってきますかね☺️

最近表参道にshopできたんですが、ボナベンチュラとかどうでしょう🤔(店舗狭かったです笑)

トリーバーチやロンシャンのナインバッグも使い勝手いいですよ💕

vasicが予算くらいで服装にも合うと思います☺️