コメント

退会ユーザー
こんにちは!卵使ってないんですね(; ゚ ロ゚)
長男が卵アレルギーなので、パンケーキやホットケーキがなかなか上手く焼けなかったのですが、(卵抜きのレシピ見ても💦)
MIMIさんのレシピ参考にしたいです( ゚∀゚)ノシ
退会ユーザー
こんにちは!卵使ってないんですね(; ゚ ロ゚)
長男が卵アレルギーなので、パンケーキやホットケーキがなかなか上手く焼けなかったのですが、(卵抜きのレシピ見ても💦)
MIMIさんのレシピ参考にしたいです( ゚∀゚)ノシ
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんだったらこういう場合どうしますか❓💦💦 相手が私の顔を見ずに話をしている場合≈՞๑ (3人いて私の顔を見ずにその方だけの顔を見て話す。) 私は話に入らなくてもいいですよね❓💭💭 わざわざ入りますか❓💭💭
小学生がスマホ持っても特にトラブルない、という書き込みをここでよく見るのですが、トラブルなくても遊んでる最中延々とスマホ睨めっこ、スマホ持ってない子はひとりでぽつん、みたいな感じになっていて、遊ぶ意味ある…
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは~😁
ぜひ是非!!参考になれば嬉しいです🥰
ホットケーキミックス 200
絹豆腐 150
牛乳 適量
↑↑↑を混ぜて焼くだけです👍
フライパンで焼く際は常に弱火で蓋をしてじっくり焼けばフワモチ食感の美味しいホットケーキ🥞になります🤤🙏💭💗
あと、牛乳は入れすぎるとドロドロな生地になるので、少量づつ入れてこんな感じの若干ボテっとした生地にした方が食べる時にモチッと感が増して美味しい気がします🤤❤
退会ユーザー
お気に入り&スクショしました!ヽ(*´∀`*)ノ
作ってみてまた必ず報告します(*´・ω・`)b
ホットケーキミックス、親族にもらったけど、(いい卵抜きのレシピに出会えなくて)なかなか使うことができなかったので本当に助かりました。ありがとうございます🎶
また絡みます!(*´・ω・`)bでは。
最初ボールに絹豆腐だけ入れて泡立て器でドロドロになるまで混ぜてから他の材料を入れると全体が混ぜ合わせやすいです🥰
了解です👍💕
またお話するの楽しみにしてまーす😆✨