※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいママ
その他の疑問

物凄く素朴な質問なのですが…知り合いの人が郵便で 携帯のアクセサリー…

物凄く素朴な質問なのですが…

知り合いの人が郵便で 携帯のアクセサリーを送ってくれる事になっています。
知り合いなのですが、そこまでめちゃめちゃ仲の良い友達って言う訳でもなく😂

送るね〜と言ってくれて 多分送ってくれるとは思うのですが 待てど届きません🤣

こちらから お願いしてるので さいそく する訳もいかず さいそく するにしても 何か気まづいなと😥

相手に確認するのに なんて LINEしたら良いでしょう🤣🤣🤣

コメント

ママリ

送るねって言われてから、どれくらい経っているのですか?

• るいママ

るいママ

5日くらいです🥺

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

その位ならまだしばらく待った方が良いと思います💦
    その方にお金を払って購入した訳ではないんですよね?
    私なら1ヶ月以上は待つかと😮

• 12月2日
  • るいママ

るいママ

そうです!
    送るね〜と言ってくれて お金は払っわけではないです!
    待ち遠しくて😂
    もうすこし待ってみます!

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

楽しみなんですね😊
    私なら1ヶ月待って音沙汰なければ、「先日仰ってた携帯アクセサリーって、もしかしてもう送ってくださってたりしてますか?まだだったらそれで全然大丈夫なんですが、もし郵便事故とかで届いてなかったらどうしようと思いまして💦」みたいな感じで連絡してみます!
    早く来ると良いですね❤️

• 12月2日