その他の疑問 物凄く素朴な質問なのですが…知り合いの人が郵便で 携帯のアクセサリー… 物凄く素朴な質問なのですが… 知り合いの人が郵便で 携帯のアクセサリーを送ってくれる事になっています。 知り合いなのですが、そこまでめちゃめちゃ仲の良い友達って言う訳でもなく😂 送るね〜と言ってくれて 多分送ってくれるとは思うのですが 待てど届きません🤣 こちらから お願いしてるので さいそく する訳もいかず さいそく するにしても 何か気まづいなと😥 相手に確認するのに なんて LINEしたら良いでしょう🤣🤣🤣 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 友達 アクセサリー LINE るいママ(6歳, 7歳) コメント ママリ 送るねって言われてから、どれくらい経っているのですか? 12月1日 るいママ 5日くらいです🥺 12月2日 ママリ その位ならまだしばらく待った方が良いと思います💦 その方にお金を払って購入した訳ではないんですよね? 私なら1ヶ月以上は待つかと😮 12月2日 るいママ そうです! 送るね〜と言ってくれて お金は払っわけではないです! 待ち遠しくて😂 もうすこし待ってみます! 12月2日 ママリ 楽しみなんですね😊 私なら1ヶ月待って音沙汰なければ、「先日仰ってた携帯アクセサリーって、もしかしてもう送ってくださってたりしてますか?まだだったらそれで全然大丈夫なんですが、もし郵便事故とかで届いてなかったらどうしようと思いまして💦」みたいな感じで連絡してみます! 早く来ると良いですね❤️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいママ
5日くらいです🥺
ママリ
その位ならまだしばらく待った方が良いと思います💦
その方にお金を払って購入した訳ではないんですよね?
私なら1ヶ月以上は待つかと😮
るいママ
そうです!
送るね〜と言ってくれて お金は払っわけではないです!
待ち遠しくて😂
もうすこし待ってみます!
ママリ
楽しみなんですね😊
私なら1ヶ月待って音沙汰なければ、「先日仰ってた携帯アクセサリーって、もしかしてもう送ってくださってたりしてますか?まだだったらそれで全然大丈夫なんですが、もし郵便事故とかで届いてなかったらどうしようと思いまして💦」みたいな感じで連絡してみます!
早く来ると良いですね❤️