コメント

ママリ
送るねって言われてから、どれくらい経っているのですか?
ママリ
送るねって言われてから、どれくらい経っているのですか?
「LINE」に関する質問
新しい良い人と出会いたいのに、、事件など目にすると 前に進めない(T . T)💦💦 こんなこと言ってたら何も出来ないな〜。。 不安症で人生楽しめてないときあります😭 マッチングアプリからなんですが、 多分良い方ぽいです…
【クラスラインについて】 同じような方いるのでしょうか… ※批判などご遠慮いただければと思います🙏🏻 元々人に気を遣いやすく気疲れしてしまいます。 また大人数が苦手でLINEグループも苦手です。 会社でLINEのトラブ…
学生時代からの友人で独身の頃はよく遊んでいました。 その友人はあまり友達ともあそばない、限られた人2人ぐらいしか基本遊ばない人です! 友人から久しぶりにLINEがきて、遊ぶ約束をしてましが、前日の23時すぎに仕事で…
その他の疑問人気の質問ランキング
るいママ
5日くらいです🥺
ママリ
その位ならまだしばらく待った方が良いと思います💦
その方にお金を払って購入した訳ではないんですよね?
私なら1ヶ月以上は待つかと😮
るいママ
そうです!
送るね〜と言ってくれて お金は払っわけではないです!
待ち遠しくて😂
もうすこし待ってみます!
ママリ
楽しみなんですね😊
私なら1ヶ月待って音沙汰なければ、「先日仰ってた携帯アクセサリーって、もしかしてもう送ってくださってたりしてますか?まだだったらそれで全然大丈夫なんですが、もし郵便事故とかで届いてなかったらどうしようと思いまして💦」みたいな感じで連絡してみます!
早く来ると良いですね❤️