コメント
退会ユーザー
日弁連のHPから弁護士さんのお名前で検索してちゃんと出ますか?
ちゃんと出たとしたら、通知に弁護士さんの事務所の電話番号とか書いてある内容相違ないでしょうか?
裁判の手続きしてるとしても負けることはなさそうですが…なんなんでしょうね😢
退会ユーザー
日弁連のHPから弁護士さんのお名前で検索してちゃんと出ますか?
ちゃんと出たとしたら、通知に弁護士さんの事務所の電話番号とか書いてある内容相違ないでしょうか?
裁判の手続きしてるとしても負けることはなさそうですが…なんなんでしょうね😢
「その他の疑問」に関する質問
子供にバレンタインのチョコどんなの渡しますか? 手作りではなく買うチョコでお願いします! 今までは毎年トミカチョコをあげてましたが、トミカ卒業しちゃったので今度からどうしようか迷ってます😂😂
結婚式の時にご祝儀を友人から3万円もらったとして その友人が結婚した際に式を挙げなかったら包んでもらった額と同じだけ返すのがふつうですか? ※なんとなく気になったので質問しているのですが私に関することではあり…
さっき近所のママ友から誘われてランチ行ったら 連れてきていた1歳の子がめっちゃ咳き込んでて、、、 みなさん咳だけなら連れて行きますか? 私が妊娠中ということもあり、インフルエンザなども かなり流行ってる地域な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
弁護士はでてきました!
相手の弁護士の事務所見る限り、不倫関係の慰謝料交渉は弁護士無料でつけれると書いていて、慰謝料とれたら何%か報酬で貰うみたいな事書いてたので、慰謝料取れないと分かったから引いたのかな?とかも思ったり😅
退会ユーザー
そもそも相手が不貞行為した!って言い張ってるだけなのに弁護士付けれるものなんですかね😂引いた可能性あると思います!
仮に裁判になったとしても証拠もないので相手のマイナスになると思いますけどね💦
ママリ
思いました😅 口頭だけで裁判なるならなんとでも言えますよね😅
退会ユーザー
とりあえず何も連絡ないとなるとどうしようもないですね💦
なんとでも言えるとはいえ、裁判するって言われて音沙汰無しはちょっと気持ち的にブルーですよね💦
はやく解決するといいですが😢