コメント

ふみ
二人目の時は、おしるしがあった翌日に陣痛か来て出産しました!
予定日近いですね!
私もまだおしるしも無く毎日陣痛がいつ来るのか待ち遠しいです>_<

てんきママ
おしるしが夜お風呂入る時にあって、次の日ちょうど検診だってまだ子宮は開いてなくて、その日の夜陣痛が来て日付またいで産まれました(o^^o)
-
ai☆
お返事ありがとうございます☆
おしるしのあと早めに陣痛がきたんですね☆
私は先週の検診で子宮口2センチ開いてると言われて、赤ちゃんもいい感じに下がってきてる、そしておしるしもあったのに、おしるしから3日。。(・_・;)
出産て不思議ですよね☆- 7月30日

shi-cha*
3人目のときはおしるしから3日後に出産しました😄
おしるし来るともうすぐですけどいつなのかとドキドキですよね😅
-
ai☆
おしるしから3日ですか☆
私も今日で3日目。。(・_・;)
夜、陣痛きたかな?と時間を見てたらそのまま朝普通に目が覚めて、なんだか憎たらしい気持ちになります(;´∀`)笑
いつになるのか誰もわからないって、本当に神秘的ですね☆- 7月30日
ai☆
上の子の年も同じですね☆(^^)
予定日はいつですか?
二人目は3日早く産まれたので、3人目はもっと早いかな?なんて思ってたのにもう明日予定日か☆って感じです(;´∀`)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^)☆
久しぶりの新生児、お互い癒やされましょう(^^)♡
ふみ
上の子中1ですか?
うちは中1です^_^
予定日は、8月5日です😊
今日健診に行ったら推定体重3488gあり予定日過ぎたらビッグベビーになりそうな…
よく、二人目以降は早く生まれるって聞きますがそうでもないのかな?って思っちゃいますよねσ(^_^;)
早く赤ちゃんに会いたいですよね💕
新生児のあの癒やしはママにしか分からないですよね😍
お互い五体満足で元気な赤ちゃん産みましやうね❣️
ai☆
うちは中2です☆
親子に見られちゃうかも☆笑
楽しみですね☆
頑張りましょう(^^)♡
ふみ
中2なんですね^_^
先輩ですね!
親子喧嘩してると、たまに兄弟にしかみえないよって笑われますσ(^_^;)
思春期の子どもを持つと違う悩みが出てき苦悩しますよね>_<
頑張りましょうね♡
ふみ
ちなみに、お腹の赤ちゃんの性別はどちらですか?
うちは、またまた男の子です笑
私は、男の子しか産めないみたいです^_^
ai☆
思春期って何考えてるのかわかんない事多いですよね(^_^;)
うちもまたまた男の子みたいです☆(;´∀`)
病院で一度しか聞いてないんですけど間違いなさそうです(^_^;)
一人ぐらい女の子欲しいよねって、体温しっかり計って排卵日検査薬も使って、産み分けゼリーも使ってみたのにどうやら男(;´∀`)
私も男の子しか出てこないみたいです(^_^;)笑
ふみ
本当に思春期の男の子は何を考えてるか分からないです(´Д` )
何故かここ数日前から素直になってきて、出掛ける時に誘うと付いてくるんですよね〜笑
出産で私が入院するから寂しいのかな?って思ったりしますσ(^_^;)
あら!
お互い男の子しか産めないのですね^_^
うちも女の子が良いね!って話てたけれど男の子で爆笑でした(≧∇≦)
ai☆
男の子って優しいし、出産近いママが心配なのかもしれないですね☆(^^)
うちは夫以外心配した様子は見えないです(;´∀`)
中学生ぐらい大きい子でも赤ちゃん返りしますかね?☆
産まれたらお世話してくれる人いっぱいいるから楽そうですよね(^o^)☆
男の子3人並んだ姿早く見たいです(^^)♡
ふみ
男の子は基本優しいですよね!
一昨日の朝は、お腹張って痛がったら、ばあちゃん家に居なよ!
何かあったら大変だから!って自分が部活で居ないから心配したみたいですσ(^_^;)
うちの男子3人は心配しすぎて笑えますよ^_^;
中学生でも赤ちゃん返りまでは無くても、それに近いものはあるのかもしれませんよ?
産まれたらパパ3人目状態になるので、主人が帰り遅くても余裕ですね(≧∇≦)
私も、男の子3人目並んだ姿早く見たいです♡
写真も沢山撮らないと♡
歳の離れた兄弟って意外と良いですよね⁉️