コメント
メ & ア
私も産後2ヶ月目に入ってから産後骨盤矯正に通ってました。しかも同じくプランクチャレンジもやってましたよ。
今は産後6ヶ月半経ちましたが、プランクチャレンジもあまりやらなくなり、骨盤矯正もつきに一回くらいのペースしか行ってません(笑)
ストレッチやエクササイズなど色々適当にやってましたが、唯一今でも続いてるのは毎日のお散歩ですね(*^^*)
それなりにやせましたし、もういいっかと思ってしまいました(≧∇≦)
メ & ア
私も産後2ヶ月目に入ってから産後骨盤矯正に通ってました。しかも同じくプランクチャレンジもやってましたよ。
今は産後6ヶ月半経ちましたが、プランクチャレンジもあまりやらなくなり、骨盤矯正もつきに一回くらいのペースしか行ってません(笑)
ストレッチやエクササイズなど色々適当にやってましたが、唯一今でも続いてるのは毎日のお散歩ですね(*^^*)
それなりにやせましたし、もういいっかと思ってしまいました(≧∇≦)
「産後ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーか*°
骨盤矯正は効果ありました?
1人目2人目通わずで
3人目にガタがきたらしく
痛みが出てしまいましたT^T
良くなればいいのですが💦
プランクもされてたんですね!
確かに毎日となるとなかなか
気合がいりますよねっ!(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
お散歩なら毎日自然とお子さんと
出来ますよね*°
1番下が気にせず外に出れる秋頃になれば
毎日お散歩、外遊びしようとおもいます💗
ありがとうございました💗