コメント
ママリ
我が家は数年前ですが、
父が望んでいた北海道旅行をプレゼントしました😊
まぁ、今この時期の旅行話ですが、還暦って成人式と同じくらい重みがあると思ってますので、ガツンとなにかお贈りしてもいいと思います👍
お父様がまだお仕事されているなら時計とか?高めのコートとか?
ママリ
我が家は数年前ですが、
父が望んでいた北海道旅行をプレゼントしました😊
まぁ、今この時期の旅行話ですが、還暦って成人式と同じくらい重みがあると思ってますので、ガツンとなにかお贈りしてもいいと思います👍
お父様がまだお仕事されているなら時計とか?高めのコートとか?
「実父」に関する質問
自分や家族が鼠径ヘルニアになったことある方いますか? 実父がなって4月に手術することになったんですが、遅すぎませんか?告知されて動揺して後回しにしたらしいんですが、やっぱり早めに手術した方が良いですよね?🤕
出産時の立ち会いについて 4人目妊娠中です。 (1人目は連れ子です) 2人目はコロナで立ち会いなし 3人目は立ち会い 今回どうしようかなと思っています。 最後の妊娠ではあります。 ただ、立ち会いをお願いすると上3人を…
4月からの保育園が決まったことを実父に話したら、まだ1歳にもならないうちから入れるのか、可哀想だなみたいなことを言われました。 激戦区エリアなのに第一希望の園だし場所もいいしこれでよかったんだと言い聞かせてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も旅行プレゼント良いですね🥰✨
このご時世なので、コロナが落ち着いたら両家連れて行きたいなと思います✊
まだまだ仕事するみたいなので時計良いですね🌈