コメント

ママリ
我が家は数年前ですが、
父が望んでいた北海道旅行をプレゼントしました😊
まぁ、今この時期の旅行話ですが、還暦って成人式と同じくらい重みがあると思ってますので、ガツンとなにかお贈りしてもいいと思います👍
お父様がまだお仕事されているなら時計とか?高めのコートとか?
ママリ
我が家は数年前ですが、
父が望んでいた北海道旅行をプレゼントしました😊
まぁ、今この時期の旅行話ですが、還暦って成人式と同じくらい重みがあると思ってますので、ガツンとなにかお贈りしてもいいと思います👍
お父様がまだお仕事されているなら時計とか?高めのコートとか?
「実父」に関する質問
もし産後すぐに義父母が泊まり込み(1〜2ヶ月)で育児や家事を手伝ってくれるという話が出たら、嬉しいですか? ・上の子は保育園等に通っているものとします ・里帰りはなし ・実父母の手は借りられません
【知恵を貸してください💦】 転居時の鍵の受け取り方法で悩んでいます… 月末に大阪へ引越し予定です。 1日目に荷出し、2日目に荷入れです。 夫は荷出し完了後、車で転居先へ移動します。到着は恐らく夜中。(ペットがいるの…
シングルマザーとシングルファザーとの恋愛で、お別れした方が良いか悩んでいます。 シングルファザーの方と約一年前ほど前からお付き合いしています。相手のお子さんは5歳です。 月に2〜3回ほど子供も含めて遊び、 時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も旅行プレゼント良いですね🥰✨
このご時世なので、コロナが落ち着いたら両家連れて行きたいなと思います✊
まだまだ仕事するみたいなので時計良いですね🌈