その他の疑問 子供の足の裏の親指の関節のところが、結構な深い傷がありました。少し… 子供の足の裏の親指の関節のところが、結構な深い傷がありました。少し固まってはいますが、グジュグジュでは無いです。 これはーーー、病院だと、どこですかね、内科!?整形外科!? バンドエイド付けとくだけで平気か? うーーーーん。傷自体は、2ミリほどです長さ 迷いまーす( ̄ー ̄) 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 親 体 まーさん(6歳) コメント ママ 怪我なので外科じゃないですか?? 固まっているので有れば自然治癒でも大丈夫だと思いますが心配であれば見てもらっておくと安心です😊 12月1日 まーさん 整形外科になるんですかねぇ!ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
整形外科になるんですかねぇ!ありがとうございます!