コメント
rere
mまでは漏れてましたがLに変えてからは漏れてません←
新生児から3ヶ月までは漏れてました(˚ଳ˚)
はじめてのママリ🔰
減りました😊ですが2人とも小柄で上の子は10ヶ月(それまでは大きすぎて使えなかった)で使えるようになり、下の7ヶ月の子は7ヶ月の今でもまだ大きすぎて使えません💦ムーニーが一番小さめでした。
-
ママリ
減りましたか🥳✨
パンツタイプだと大きいから、テープタイプのSサイズを使ってるってことですか⁉️🤔
まだ新生児用を使ってるってことではないですよね⁉️💦- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
新生児用は2人とも4.5ヶ月まで使って、その後はパンツSだと大きいのでテープSを使ってパンツSが履けるようになったらパンツに切り替えます😊
- 12月1日
-
ママリ
お返事ありがとうございます✨
テープSがいけてもパンツはまだ大きいってこともあるんですね🤔
参考になりました!
ありがとうございます❤- 12月1日
も
足バタバタが酷くて3ヶ月からSサイズのパンツ使ってます😄
💩背中漏れがなくなりました👏
-
ママリ
おぉー!漏れなくなったんですね😆✨
背中漏れって気付かず手にも着いたりするので減ると助かります🤣❤- 12月1日
ママス
下は動きが激しくズレまくるのもあり、2ヶ月でパンツにしました😊
枚数減るし…とは思いましたが、交換楽!ズレない!漏れない!で満足度の方が高かったです(╹◡╹)
種類によっては体に合う合わないで、漏れたりはあったかもです🤔
-
ママリ
オムツも色々種類ありますもんね💦
ズレない漏れないはありがたいです❤
特にパパがオムツ変えたあと漏れやすく…でもパンツならその悩みも解消できそうなので、Sサイズになったらパンツ試してみます😍✨- 12月1日
ママリ
小さいとパンツでも漏れちゃうかもしれないですね😖
あまり期待し過ぎずに試してみようかと思います😁✳️