🍀さち&まり🍀
あまり、オススメしたくないですが仰向けが胎動感じやすいです😊

ユウキ
凄いわかります😂なんかそんなきはするけど、じっとしてられなーい!て、感じですよね笑
でも、今はもう存在を主調しまくりなので、あと少しすればどこどこやられるのではないかと思います😂😂
お腹出まくってますが、脂肪はどうなんでしょう...🤔あんまり関係無さそうですが...
🍀さち&まり🍀
あまり、オススメしたくないですが仰向けが胎動感じやすいです😊
ユウキ
凄いわかります😂なんかそんなきはするけど、じっとしてられなーい!て、感じですよね笑
でも、今はもう存在を主調しまくりなので、あと少しすればどこどこやられるのではないかと思います😂😂
お腹出まくってますが、脂肪はどうなんでしょう...🤔あんまり関係無さそうですが...
「胎動」に関する質問
39週4日目です。 急に下痢になりました。お腹もかなり張っていて胎動も大きく動いたりしており痛いです。 臨月でこんな下痢で大丈夫だろうかと思い調べたら、お産が近いと下痢になる人もいるようでした。 実際お産直前…
38週妊婦です。 動きづらいし寝にくいし、なんか痛いし.... 「あー、早く産み落としたい」と旦那にぼやいたら 「その言い方は失礼だよ!」って言われました..... 悪気なかったけどwwwww ベビー👶🏻に失礼ですか? 確かにち…
肛門が押される感覚 おりものの増加 ボコボコ元気な胎動から足や手を伸ばす感じの胎動のみになる 時々お腹の張りと腰痛の前駆陣痛あり こんな感じなのですが、もうすぐ会えますかね〜🥺 意外と予定日までいくのかなー🥺 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント