子育て・グッズ 育休中で上のお子さん保育園に預けてる方、毎日保育園に預けていますか?… 育休中で上のお子さん保育園に預けてる方、毎日保育園に預けていますか?? それとも育休中だからといって何日かは自主的に休ませていますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 2 保育園 育休 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 毎日預けてます!保育料払ってるので(笑) 12月1日 はじめてのママリ🔰 保育料確かに変わりませんもんね😁笑 回答ありがとうございます✨ 12月1日 退会ユーザー 予防接種とか、予定ある日は面倒なのでお休みする事もありますが、、 昼ご飯の準備もしなくていいし、お昼寝もしてくるし、遊び疲れて帰ってくるので、保育園には行ってほしいです🤣 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育料確かに変わりませんもんね😁笑
回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
予防接種とか、予定ある日は面倒なのでお休みする事もありますが、、
昼ご飯の準備もしなくていいし、お昼寝もしてくるし、遊び疲れて帰ってくるので、保育園には行ってほしいです🤣