コメント
のほほーん
朝ニュースでみました。
飲食店の方は時短しても地獄
時短しなくても地獄と。
補償も微々たるものすぎて
何の意味もないですよね😭💦
しっかり補償してくれたら
時短だってできるけど
補償はほぼないですし
かといって時短にしなくても
お客さんとかも来なかったら何の意味もないですよね…
のほほーん
朝ニュースでみました。
飲食店の方は時短しても地獄
時短しなくても地獄と。
補償も微々たるものすぎて
何の意味もないですよね😭💦
しっかり補償してくれたら
時短だってできるけど
補償はほぼないですし
かといって時短にしなくても
お客さんとかも来なかったら何の意味もないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
寝不足でメンタルがかなりやられています。 出来るだけ負担のかからないよう家事をして 子どものと時間を楽しむぞ!と思いながら 今日過ごしていました。 しかし寝かしつけの時にぷつっと切れてしまい 上の子を引っ張って…
「俺、うつ病かも」と最近旦那がよく言います。 病院に行った方がいいんじゃない?と言うと「病院に行ったところで治らないでしょ」と言ってます。 頭がよくボーっとする 今までみたいに営業トークができない 踏切待ちを…
眠れなくて、ちょっと独り言を… 最近毎日毎日娘に怒りすぎてる気がします。 テレビを見ていて返事をしない。 食べたいと言うから出しても結局食べない。 なのにオヤツを欲しがる。 常に抱っこ要求してきて全然歩かない。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😭💓
うちの旦那の会社は全国チェーンで、個人経営とかじゃないので(個人経営だともっと大変ですよねきっと…)、補償もないし、働かせて貰えてはいますが、残業代で稼いでナンボの仕事なので、残業代ゼロだと本当に給料少なくて……
みんな大変だから、このご時世働けるだけ有難いから、と、前向きに頑張ってきましたが、もうさすがに限界です…😔
時短要請3回目、しかも年末の掻き入れ時に……あんまりです……