コメント

のほほーん
朝ニュースでみました。
飲食店の方は時短しても地獄
時短しなくても地獄と。
補償も微々たるものすぎて
何の意味もないですよね😭💦
しっかり補償してくれたら
時短だってできるけど
補償はほぼないですし
かといって時短にしなくても
お客さんとかも来なかったら何の意味もないですよね…
のほほーん
朝ニュースでみました。
飲食店の方は時短しても地獄
時短しなくても地獄と。
補償も微々たるものすぎて
何の意味もないですよね😭💦
しっかり補償してくれたら
時短だってできるけど
補償はほぼないですし
かといって時短にしなくても
お客さんとかも来なかったら何の意味もないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
すんっっっっげー疲れたGW まじでほんっとに疲れすぎて無理。 明日からやっと平日。忙しすぎたからやっとゆっくり出来ると思えばGWに溜まったものを片付けなきゃならん。 面倒くさすぎる。そして米もない。 最悪だ😩 あ〜…
一番上が5歳で一番下が1歳で、ほぼ専業主婦をしています。 2020年から続けて妊娠出産が続き、ほぼ引きこもりの暮らしをしていますが、幼稚園やママ友や買い物や食事などでは最低限レベルで人間と関わって生きています。 …
あー母の日めんどくさい。 実母は子供が生まれてから、子供にお金かかるしほんとに何もいらないと言ってくれました。 それを夫に伝えたら、夫もこれから平等にどっちの親にも誕生日だけプレゼントを渡すみたいなことを義…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😭💓
うちの旦那の会社は全国チェーンで、個人経営とかじゃないので(個人経営だともっと大変ですよねきっと…)、補償もないし、働かせて貰えてはいますが、残業代で稼いでナンボの仕事なので、残業代ゼロだと本当に給料少なくて……
みんな大変だから、このご時世働けるだけ有難いから、と、前向きに頑張ってきましたが、もうさすがに限界です…😔
時短要請3回目、しかも年末の掻き入れ時に……あんまりです……