その他の疑問 8/7の大安に結婚式の招待状を発送しようと思っています。日曜日ですので… 8/7の大安に結婚式の招待状を発送しようと思っています。日曜日ですので、開いている郵便局のゆうゆう窓口?に出そうと思うのですが、そこでも風景印って押してもらえますよね? というか、風景印って皆さんこだわりましたか?開いている郵便局まで遠いので💦ポストでもいいかなぁとちょっと考えてしまいます(^^; 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 結婚式 郵便局 s☆(7歳, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! こだわりました(・∀・) 日曜の窓口のことはわからないですけど電話で聞いてみるといいと思います 7月30日 s☆ 先程に続きありがとうございます! 確認してみたいと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☆
先程に続きありがとうございます!
確認してみたいと思います!