子育て・グッズ 母乳パットから黄色っぽい汁が出て、乳首が切れて血が出ています。痛みがあるので搾乳しましたが、飲ませない方が良いでしょうか? おっぱいが荒れて夜中に掻いてしまったのか母乳パットから うっすら黄色っぽい汁がついていました>_< 乳首も少し切れて血が出ています。 吸われると痛いので搾乳したんですが、飲ませない方が良いと思いますか??;_;💧 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 おっぱい rii❤️ コメント 退会ユーザー 違う方のおっぱいはあげれますか? 痛い方をずっとあげてたらもっと痛いのでクリームを塗って様子を見てあげてください☆ 7月30日 rii❤️ コメントありがとうございます;_;♡ 両方傷ついてしまっているんです>_< クリーム塗ってみます^_^ 7月30日 退会ユーザー そうだったんですね( ;∀;) 両方のときは搾乳して飲まして治ったらおっぱいをあげたほうがいいですね☆じゃないともっと痛くなりますね( ;∀;) 7月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii❤️
コメントありがとうございます;_;♡
両方傷ついてしまっているんです>_<
クリーム塗ってみます^_^
退会ユーザー
そうだったんですね( ;∀;)
両方のときは搾乳して飲まして治ったらおっぱいをあげたほうがいいですね☆じゃないともっと痛くなりますね( ;∀;)