雑談・つぶやき 無駄に怒らないように頑張ってきたけど、朝から尿掃除。下の子がパンツ… 無駄に怒らないように頑張ってきたけど、朝から尿掃除。 下の子がパンツをおろしきる前にでちゃったらしい。なにやってんの…🤦🏼♀️(💢って思ってしまい。 だから無理でした。怒りました。 私は、聖母マリア様のようにはなれません。 まだ生まれてたった数年なのは分かっているけれど、イライラしてしまう。 子育て向いてない(´・ ・`)母親失格。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 子育て 親 パンツ 掃除 怪獣mam❤︎ コメント こ。 母も人間だもの。 朝からイライラすることあるとしんどいですよね😂 わが家も朝から「早く食べなさーい!!!」と 毎日何回怒鳴ってるかわかりません🤤🤤 12月1日 怪獣mam❤︎ ありがとうございます💓😟 朝は特に慌ただしいですよね😭🗯 あぁ~もう (;¬_¬)💢💢ってなりました(T^T)💦 最近ちょっとしたことにもイライラしてまい、怒鳴ることも多くて旦那にそれを指摘されて…自分でも分かっていて🙍🏼♀️ 私自身も、これじゃ駄目だと思い、怒鳴りすぎない怒りすぎないように気をつけていて🥺💭疲🤦🏼♀️ なのに、つい強く言いすぎました… 12月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣mam❤︎
ありがとうございます💓😟
朝は特に慌ただしいですよね😭🗯
あぁ~もう (;¬_¬)💢💢ってなりました(T^T)💦
最近ちょっとしたことにもイライラしてまい、怒鳴ることも多くて旦那にそれを指摘されて…自分でも分かっていて🙍🏼♀️
私自身も、これじゃ駄目だと思い、怒鳴りすぎない怒りすぎないように気をつけていて🥺💭疲🤦🏼♀️
なのに、つい強く言いすぎました…