認可の企業内託児所を利用されている方はいらっしゃいませんか?利用され…
認可の企業内託児所を利用されている方はいらっしゃいませんか?
利用されている方は自分の休日にお子さんを預けることはできますか?
- はな(5歳10ヶ月)
コメント
RAM
私のところはできません😭2人目の産休育休辛いです😭
認可の企業内託児所を利用されている方はいらっしゃいませんか?
利用されている方は自分の休日にお子さんを預けることはできますか?
RAM
私のところはできません😭2人目の産休育休辛いです😭
「お仕事」に関する質問
自分が平日仕事お休みの日の保育園ってどうしてますか? たまにママリでも休みの日は預けないとかも見ますが、預けても問題はないですよね? 保育園に今日はお休みなので何かあれば携帯に連絡くださいって感じでお伝えす…
今月から新しい職場に転職しました。 面接時社会保険加入無しと言う話になり 雇用契約も週20時間以内で88000以下と書いてありました。 シフトは週4の4時間となっていました。 日曜はプラス100円。 社保に加入出来ないので…
保育園を1ヶ月の内15日間しかいかないのに高い保育料払わないといけないなら休ませたいのですが、次の月に発表会がある… 1ヶ月丸々休んだら保育料払わなくていいのですが、休むとなると発表会の練習に遅れをとりますよね💦…
お仕事人気の質問ランキング
はな
認可の託児所で合ってますか?