☺︎
3人の写真そのまま飾ってます!😙

ママリ
私が3人きょうだいの末っ子なのですが、自分が写っていない家族写真に嫉妬じゃないですけど、私も一緒が良かったな〜って思ってた時期ありました😂(小学生くらい)
特に入れ替える必要は無いと思いますが、4人での写真も同じくらい飾ってあったら嬉しいと思いますよ☺️💕
☺︎
3人の写真そのまま飾ってます!😙
ママリ
私が3人きょうだいの末っ子なのですが、自分が写っていない家族写真に嫉妬じゃないですけど、私も一緒が良かったな〜って思ってた時期ありました😂(小学生くらい)
特に入れ替える必要は無いと思いますが、4人での写真も同じくらい飾ってあったら嬉しいと思いますよ☺️💕
「2人目」に関する質問
これは流産ですか?? 生理予定日から➕7日で検査薬うっすら陽性。 その後3日後にもう一度検査薬したら陰性。 生理も来ないからクリニック受診したけど やっぱり何も見えなくて妊娠しかけた時に 陽性反応がでたんだろう…
旦那さんが公務員の方 2人目の子供は夫婦どちらの扶養に入ってますか? 旦那の方が収入が多いので2人目も旦那の扶養に入れるつもりだったんですが 旦那の職場から1人目を旦那の扶養に入れてる場合 原則妻の方の扶養に入れ…
お風呂についてです! 生後5ヶ月になる娘を平日はワンオペでお風呂に入れているのですが、寝返りが激しくなり脱衣所で寝かせて待っていてもらうのが厳しくなってきました🥹 バウンサーやバンボなど持っていないので、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント