☺︎
3人の写真そのまま飾ってます!😙
ママリ
私が3人きょうだいの末っ子なのですが、自分が写っていない家族写真に嫉妬じゃないですけど、私も一緒が良かったな〜って思ってた時期ありました😂(小学生くらい)
特に入れ替える必要は無いと思いますが、4人での写真も同じくらい飾ってあったら嬉しいと思いますよ☺️💕
☺︎
3人の写真そのまま飾ってます!😙
ママリ
私が3人きょうだいの末っ子なのですが、自分が写っていない家族写真に嫉妬じゃないですけど、私も一緒が良かったな〜って思ってた時期ありました😂(小学生くらい)
特に入れ替える必要は無いと思いますが、4人での写真も同じくらい飾ってあったら嬉しいと思いますよ☺️💕
「2人目」に関する質問
子供の入園準備のためにミシンはじめた方いらっしゃいますか⁉️ 1人目の時は全然思わなかったのですが、2人目の今回バッグや巾着など自分で作ってみようかと思いまして…ついでに趣味になったら嬉しいなぁなんて…🫣💓 家庭…
1人目ミルクで、2人目完母または混合って方いますか? 1人目ほぼ完ミで母乳育児に挫折して2人目は少しでも完母でいけたらなみたいな気持ちがあります。 けど1人目のミルクの時の楽さも知ってると母乳オンリーはなぁーっ…
無痛分娩の麻酔ってどのくらいで効いてきますか? 3人目妊娠中です。 1人目6時間、2人目2時間(病院着いて1時間)で割と早めの出産でした。出産時に助産師さんから「3人目は病院間に合わないかもねー笑」と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント