コメント

退会ユーザー
1人目の時からベビーベッド置いてました🙋♀️
リビングに置いていたんですが、1歳9ヶ月で下の子が生まれるまでずっと使ってましたよ。お昼寝は寝たらベッドに寝かせてましたし、お風呂上がりはベッドの上で体拭いてドライヤーで髪乾かして保湿してました(逃走防止と高さがあるため腰が楽なので)。
今は下の子に譲ってます☺️

ママリ
うちは1歳過ぎまで使ってましたよ!
リビングに置いて日中寝かしていて、夜は布団とあかちゃんを寝室に移動させてました😂
今回もその予定です!
-
ふくふくろう
実際に使われたコメント、ありがとうございます❣️☺️
確かに、夜は添い乳が出来れば、一緒の布団の方がラクかなぁと思っていますが、日中はベッドとかでもいいですね❗️😊
ちなみに、どちらの会社のベビーベッドを使用していましたか?- 11月30日
-
ママリ
頂き物ではっきり覚えてないんですが、カトージだったと思います😅
高さが3段階に調節出来るので、つかまり立ち始めても落ちる心配なかったです!
どうしても目離さなきゃいけない時はベビーサークル代わりに使ってました😂- 12月1日
-
ふくふくろう
返信ありがとうございます❣️
カトージは高さが変えられるのはいいですね☺️
成長してきて、日中目が離せなくなってきても、サークル代わりに使えるのはありがたいですね!- 12月3日
ふくふくろう
コメントありがとうございます☺️✨
経験談からのコメント、心強いです!
ベビーベッド、3人目にして初購入しようかと考えていましたが、正直、いつまで使えるものなのか、聞いてみてからにしようと思っていたので、思ったよりも長く使えそうなので、良かったです☺️
購入を検討しようかと思います🍀