コメント
はじめてのままり
先日義父の還暦でした!!
義父がお酒が好きなのでお酒と
これから使える湯のみをプレゼントしました😌
1個は還暦祝いでもう1個は退職祝いで
2つ渡しました🙌
るみな
義父の退職祝いにJTBの旅行ギフトカードをプレゼントしました(*⁰▿⁰*)
このご時世なのでいつ行けるか分かりませんが、有効期限10年なのでいつか使ってもらえるかなぁと思って(*´-`)
-
あまね
教えていただきありがとうございます😊✨
旅行のギフトカードは有効期限がそんなに長いんですね😳✨これから行くのを楽しみに長生きしてもらえそう☺️💕好きなところで使ってもらえそうで良きですね✨
参考にさせていただきます🎁✨- 11月30日
ちびまま
ちょうど義父が還暦になるのでプレゼントかいましたよ☺️
時計にしました!これからの時も素敵に過ごせますように〜と!
-
あまね
教えて下さりありがとうございます😊✨
なんて素敵な気持ちがこもったプレゼント😳❤️身につけてもらえるものも良いですね🥰
らら
私の父と叔母達が兄弟からでお酒大好きな祖父に金のおちょこあげたって聞いていいなー✨って思いました😊
-
あまね
教えていただきありがとうございます☺️✨
金のおちょこですか😳✨
素敵ですね😍
退会ユーザー
父が生まれた日の新聞を印刷してくれるサービスがあったので、それとお茶にしました。
-
あまね
なんと!そんなサービスがあるんですか😳✨素敵なプレゼントですね☺️
ゅりー
還暦祝いには子供達の家族全員の写真を集めて写真立てにしてネット注文で1言まで入れてもらってプレゼントしました!
また、最近退職祝いがあったので似顔絵にポエム付き(頭文字読むと名前になってるもの)+ワイン好きなのでセットでプレゼントしますよ🤗子供達で割り勘ですが(笑)
-
あまね
家族全員ってところがまた素敵ですね🥰💕見てたら感動しそうです🥺✨
‥セットだとみんなで割り勘になりますよね笑
盛りだくさんのプレゼントで素敵です😍
あまね
教えて下さりありがとうございます😊✨
お酒🍶と湯のみですか✨なるほど〜!お酒好きなら嬉しいし、たくさん使ってもらえそうですね👍✨
参考にさせていただきます🎁✨