お金・保険 楽天銀行口座、楽天カード、楽天証券で積立てニイサを考えています。効率的な手順を教えていただける方いますか? 楽天カード、楽天銀行、楽天の積立てニイサについて詳しい方いらっしゃいますか? 楽天銀行で口座作って、楽天カード作って、楽天証券の口座作って積立てニイサをやりたいと思っているのですが、どれから先に始めれば良いですか? 楽天銀行口座作って、楽天カード作って紐付けして、楽天証券で積立てニイサを楽天カードで支払いしようかと思っているのですが… もっと効率の良いやり方ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 楽天カード 銀行 こにん コメント はな どれからというか、積み立てNISAをやる目的でカードや銀行をつくるなら全て同時に始めればいい気がします! 証券口座を申し込むのに少し時間かかるかもしれないのでそれから資料請求してもいいかもしれません。 11月30日 こにん コメントありがとうございます! 同時に出来るんですね⁉︎ 一気に作るとそのまま紐付けもできるんですかね✨ 12月1日 はな おそらくなにか一つつくると、これはどうですか的な案内も出てくる気がします!こらも作るとポイントアップ的な感じででてくるとおもうので一度調べてみて下さい👌紐付けでいうと、 楽天銀行をつくって口座番号がわかってからカードをつくれば、カードの引き落とし講座が楽天銀行になりますし(カード作成したら楽天銀行作りませんかっていう案内もあったような気がしますが)、楽天証券はとりあえず作っておけばいつでも簡単に楽天銀行やカードとつなげられますよ! 12月1日 こにん ありがとうございます😊 やってみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにん
コメントありがとうございます!
同時に出来るんですね⁉︎
一気に作るとそのまま紐付けもできるんですかね✨
はな
おそらくなにか一つつくると、これはどうですか的な案内も出てくる気がします!こらも作るとポイントアップ的な感じででてくるとおもうので一度調べてみて下さい👌紐付けでいうと、
楽天銀行をつくって口座番号がわかってからカードをつくれば、カードの引き落とし講座が楽天銀行になりますし(カード作成したら楽天銀行作りませんかっていう案内もあったような気がしますが)、楽天証券はとりあえず作っておけばいつでも簡単に楽天銀行やカードとつなげられますよ!
こにん
ありがとうございます😊
やってみます!