コメント

はじめてのママリ🔰
うちもその頃には何も飲んでなかったですよ😇気付いたら卒業されてました🤣
朝をなくせば完全に断乳です😊

りょーちゃん
うちも11ヶ月入った時に朝食後と寝る前の1回にして、次に寝る前のみになり、すぐに自分から卒乳でした!
-
GG
ありがとうございます😊
このまま少し様子見てみます💓- 11月30日
はじめてのママリ🔰
うちもその頃には何も飲んでなかったですよ😇気付いたら卒業されてました🤣
朝をなくせば完全に断乳です😊
りょーちゃん
うちも11ヶ月入った時に朝食後と寝る前の1回にして、次に寝る前のみになり、すぐに自分から卒乳でした!
GG
ありがとうございます😊
このまま少し様子見てみます💓
「授乳」に関する質問
アルコール摂取後の授乳についてです。 ビール5本飲んだ後の授乳は6時間空けてその間搾乳で母乳は捨てる。 で良いでしょうか?? お酒飲みながら授乳してる方のみ教えてください^_^ 批判、飲まない方が良い。などのコメ…
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
生後2ヶ月。最近毎回授乳後拳チュパチュパするのですが足りてないんでしょうか? ちなみに足りてない?と思い乳首咥えさせてもオエッとします笑 何なんでしょう?上の子の時拳チュパチュパとかしてなかった気がして不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
GG
ありがとうございます😊