コメント

sa。
牛乳石鹸とかどうですか?
赤ちゃんにも使えるのでどうかなと😅

退会ユーザー
ベビー石鹸を子供と一緒に使ってました😊キューピーちゃんがパッケージのやつです!
-
サメしゃん
今arauの全身シャンプーを子供に使っているのですが子供を洗ってあげる時ですら手が痒くなります😭
息子は肌にあってるみたいなので気にしてないですが
子供用のシャンプーも変えようか検討中です!
元々はママ&キッズ??を使ってたので戻そうかな…- 11月30日
-
退会ユーザー
んーそうなのですね😥
妊娠中は特に体質に変化が表れますよね😭。。
もしなら身体洗う時はボディソープ無理に使わなくても良さそうですね😓冬場は乾燥するし身体を石鹸で洗うのは2日に1回だけにするとかでも良さそうです💦- 11月30日
-
サメしゃん
基本的にこのご時世なので家から出ることも少ないので肌の状態が少し良くなるまで固形石鹸で2日に1回洗おうかなと思います😢💭
- 11月30日

ままり
わたしも出産してからかなり肌が弱くなり、牛乳石鹸に変えました💦
ボディソープ使ってた時はお風呂出たあと痒くて仕方なかったですが、出た後の痒みがなくなりました🌟
-
サメしゃん
ボディーソープの方が楽だからあまり気にせず使ってましたがお風呂上がり痒くて仕方ないので牛乳石鹸買ってきます😖💭
- 11月30日
サメしゃん
子供産まれてから固形石鹸を泡立てるのすら面倒くさいと思ってたのですが流石にお肌がSOS出してるので明日牛乳石鹸買ってきます🏃♀️💨