※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいママ
子育て・グッズ

赤ちゃんが急に泣きやんで眠れないことに困っています。初めての子育てで戸惑っています。赤ちゃんの泣き方が普通なのか心配です。

現在7か月です!

昨日あたりから、今まであまり泣かない子だったのが泣くようになりました😅
お昼寝も眠いのサインをくれるのでお布団に連れて行くのですが、今までだったらすんなり寝てくれていたのが、じたばた動いたり泣いたりの繰り返しで結局お昼寝していません😥
抱っこしても周りが気になってしまいダメです…

今日も同じ様子だったので、3時頃に車に乗せてドライブしました。
そしたら少し寝てくれたのですが、起きたら大泣きです😣
3ヶ月頃から泣くことがほとんどなく、急なことで驚いています。
いや、赤ちゃんはこれが普通なのか?

初めての子育てで、今まで本当に楽だな〜って思っていたのでお恥ずかしながらあたふたしてしまいます。

コメント

miii🔰

我が子も始めは全然泣かない子でしたが、最近よく泣きます😂💦成長して自我が出てきたんだなあ〜って嬉しく思っています!☺️✨いろんな気持ちを出してくれるようになって、大変だけど嬉しいです💓あっと言う間に過ぎてしまう、貴重な時期ですし(>_<。)💦どしっとかまえて、子育て頑張りましょう💪❤️